Вакансии

Старший повар, повар

Требуемый опыт работы: от 5 лет

Временная занятость, график работы – гибкий

(2 дня через 2 дня или неделя через неделю)

Требования:

  • наличие профессионального образования со стажем работы не менее 5 лет;
  • желание работать в дружной команде;
  • ответственность и честность;
  • качественное и своевременное обслуживание посетителей в соответствии

          с установленными правилами и стандартами на предприятии.
Обязанности:

  • приготовление банкетных блюд, блюд по меню комплексного питания, «шведского стола»;
  • приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих особо сложной кулинарной обработки.


Мы заботимся о своих сотрудниках. Нам важно, чтобы вы чувствовали

уважение к себе и признание своих заслуг

Мы предлагаем:

  • оформление по ТК, полный социальный пакет;
  • стабильная заработная плата,

           оклад повара (+премии, +премии за банкетное обслуживание);

  • большое внимание к охране труда и здоровью сотрудников;
  • корпоративные праздники;
  • единство и энтузиазм в работе команды;
  • проведение командообразующих мероприятий;
  • служебное питание  за счет предприятия;
  • компенсация 50% стоимости проезда до места работы и обратно;
  • предоставление служебного номера;
  • доставка работников до дома в вечернее/ночное время;

 

Записаться на собеседование

Пекарь

Требуемый опыт работы: от 1 года

Временная занятость, график работы – гибкий

(2 дня через 2 дня или неделя через неделю)

Требования:

  • наличие профессионального образования;
  • желание работать в дружной команде;
  • ответственность и честность;
  • качественное и своевременное обслуживание посетителей в соответствии

          с установленными правилами и стандартами на предприятии.

Обязанности:

  • приготовление блюд согласно технологическим картам (пироги, хлеб)


Мы заботимся о своих сотрудниках. Нам важно, чтобы вы чувствовали

уважение к себе и признание своих заслуг

Мы предлагаем:

  • оформление по ТК, полный социальный пакет;
  • стабильная заработная плата,
  • оклад пекаря (+премии, +премии за банкетное обслуживание);

  • большое внимание к охране труда и здоровью сотрудников;
  • корпоративные праздники;
  • единство и энтузиазм в работе команды;
  • проведение командообразующих мероприятий;
  • служебное питание  за счет предприятия;
  • компенсация 50% стоимости проезда до места работы и обратно;
  • предоставление служебного номера;
  • доставка работников до дома в вечернее/ночное время;

 

По всем вопросам, связанным с трудоустройством, обращайтесь к менеджеру

по персоналу Смелянец Ольге т. +7 960 168 85 82, +7 (83134) 4-26-71, 4-23-47